BOLITAS DE CHOCOLATE
Por Mariana Gaviria.
Ingredientes:
-1/2 taza de mantequilla de almendras, marañones o maní
-1/4 taza de harina de coco
-1/4 taza de coco rallado
-2 cdas de chía
-3 cdas de cacao en polvo
-Stevia y/o panela al gusto, vas probando hasta que quede con el nivel de dulce que te gusta.
Preparación:
Pon todos los ingredientes en un recipiente y mezcla hasta que se integren bien. Déjala reposar 10-15 min en la nevera. Humedece tus manos con un poco de agua o aceite de coco Nara y haz bolitas, pásalas por un poquito de harina de coco o coco rallado y guárdalas en la nevera.
Estas bolitas son buenísimas y muy prácticas para las loncheras o cuando tienes un viaje o paseo y te quieres llevar un snack! Ya que duran bastante.
Puedes hacer más cantidad y mantenerlas en la nevera ó congelador.
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