CORAZONES DE CHOCOLATE

CORAZONES DE CHOCOLATE

Por Mariana Gaviria.

Si amas el helado de chocolate, los tienes que hacer. Estos corazoncitos son congelados y quedan como un heladito o paletica súper cremosos lo más delicioso del mundo!
Además son muy fáciles y aptos para muchos tipos de alimentación😉 sin gluten, sin lácteos, veganos, low carb, sin azúcar … tienen todas las etiquetas!

Ingredientes:
-1 taza de auyama cocida en cubos
-1/4 taza mantequilla de almendras o maní
-1/4 taza aceite de coco Nara derretido + 2 cdas leche de coco o almendras
-1/2 taza cacao en polvo sin azúcar
-1 Pizca de sal y extracto de vainilla
-Stevia y/o miel al gusto.

Preparación:
-Licúas todo hasta que esté bien cremosa la mezcla y la pones en moldecitos (si no tienes moldes pequeños puede ser en uno como de brownies y luego lo cortas en cuadritos. También puede ser en moldes de paletas). Y decóralos como quieras yo los decoré con fresas.
Déjalos en el cogelador al menos 2 hrs antes de comerlos!

SI QUIERES APRENDER MÁS ACERCA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE VISITA @wellness_bites

Add Comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *