PASTAS DE ESPÁRRAGOS CON SALSA ALFREDO DE COLIFLOR
Por Mariana Gaviria.
Ingredientes:
-1 lb de espárragos
-1 cdita de aceite de coco Nara o ghee
-Sal marina y pimienta al gusto
-La ralladura de 1 limón
-2 cditas de zumo de limón
-Salsa alfredo de coliflor
Preparación:
Corta la parte más gruesa de los espárragos. Puedes cortar también algunas puntas para usarlas luego para decorar.
Con la ayuda de un pelador, corta los espárragos a lo largo en láminas delgadas para hacer la pasta. Luego, en una sartén grande derrite el aceite de coco o ghee y agrega la pasta de espárragos. Saltea por uno o dos minutos y al final agrega la sal, pimienta y el zumo y ralladura de limón.
Luego añade la salsa y sirve. Si guardaste las puntas, puedes saltearlas por un par de minutos y decorar el plato con ellas.
SI QUIERES APRENDER MÁS ACERCA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE VISITA @wellness_bites
Add Comment